Ipkoscync | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: USER
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Хинкали. Для фарша (на 300 г говядины) : 200 г свинины (или смесь баранины и говядины), 3 луковицы; молотый черный перец и соль по вкусу. Для теста (на 1 стакан пшеничной муки): 1 стакан воды; соль по вкусу. На деревянную доску просеять муку, собрать ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить 1 стакан воды, добавить щепотку соли и замесить тесто. Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружочки величиной с десертную тарелку. Положить на каждый кружок по ложке заранее приготовленного фарша и, собрав края, придать хинкали требуемую форму. Для фарша мякоть говядины и свинины нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Затем добавить в мясо черный перец, посолить и тщательно перемешать, долив примерно 0,5 стакана теплой воды, то есть столько, сколько вберет в себя рубленое мясо. Подготовленные таким образом хинкали опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10-15 мин, пока не всплывут. Готовые хинкали вынуть шумовкой и подать к столу горячими. http://chopsan.nokly.com - здесь блюда-объедение Тесто раскатать, слегка посыпав мукой. Вырезать кружки диаметром на 2-3 см больше формочек. Выложить кружки теста в формочки. Ягоды разложить поверх теста.
[url=http://chopsan.nokly.com/map.html]свинина по-болгарски[/url]
|
|
| |