сайт keksa :D
Пятница, 18.07.2025, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
оригинальные интернет знакомства
adageodnДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие ресурсы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

Задень носком ботинка каблук впередиидущей девицы. Она может и поругаться на тебя, но главное - разговор начат, и в твоих силах повернуть его в нужное русло. Зонт - это лучший повод для знакомства, если, конечно, он большой (дабы не вторгаться в "личное пространство"). Молча возьми под крылышко нахохлившуюся мокнущую девицу, и так же молча идти рядом. Получается как в старом анекдоте - "лучше час помолчать, чем три часа уговаривать". Через некоторое время озадаченная спутница начинает пытаться знакомиться, расспрашивать и впихивать телефон. А можно и наоборот попросить девушку спасти тебя от неземного водопада или нырнуть под ее зонтик без спросу. Играй заику: "А где здесь улица Д-д-д-д-д-д..? " В девушке всегда проснется жалость, она начнет угадывать улицу - и пытаться помочь. "А вообще-то я с Вами познакомиться хочу". Игриво облизываешь свои пальцы, а потом слегка вытираешь их об ее блузку, приговаривая: "Что же мы теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться! " вы не обязаны побеждать все время, то это снимает излишнее напряжение, и вы становитесь более раскованным. Странно и парадоксально, но это почти всегда приводит к вашей победе – гораздо более часто, чем можно было представить в самых невероятных мечтах!!! Внутренняя установка здесь такова: "Я не знаю, какой физический тип женщины мне нужен, поэтому я всегда стремлюсь к женщине мощно, гармонично и в ладах с самим собой (в смысле, стараюсь сделать так, чтобы то, в момент, когда вы вспоминаете приятную ситуацию, у вас возникают те же чувства и состояния, которые были тогда, в той реальной ситуации. Другими словами,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025